Article

返信先: 888starz

HOME フォーラム イベント感想 888starz 返信先: 888starz

888starz_jcmi
ゲスト

Кручу барабаны на 888starz где-то полгода, так что расскажу как оно по факту. Зашёл по совету знакомого, скептически был настроен, но в итоге залип. Создание аккаунта быстрая, без нервов — минимум данных и всё, доки потом уже при выводе. Порог входа смешной, я закинул с мелочи, чтобы осмотреться.

Насчёт слотов тут разгуляться есть где — заявлено тысячи слотов позиций. Студии которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, вечерами захожу в Book of Dead. Отдельно отмечу стол с дилерами от Evolution — живые ведущие, Crazy Time затягивает, хотя на дистанции это лотерея.

Насчёт приветственного всё стандартно, но щедро: дают бонус на первый деп вдобавок фриспины. Отыгрыш как везде х40, поэтому считайте заранее — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Если интересно актуальные промокоды и текущие предложения проще всего сверять на [url=https://888stars10.com]888starz review[/url] перед регой, там всё обновляют. Иногда бывает и без депозита что-то, но не всегда.

По кэшауту для меня главное, и тут порядок. Способов куча: Visa, Mastercard, Skrill и Neteller, плюс крипта. Через биток быстрее всего, фиат бывает до пары часов. Недавно снимал — дошло без волокиты. Минус — под выходные просят допверификацию, терпимо.

С телефона тоже норм: можно скачать 888starz на телефон, под iOS ставится чуть муторнее. Установить можно прямо с сайта, если лень качать без лагов. Техподдержка в чате быстро, по-русски отвечают живые люди. По документам есть кюрасаовская лицензия — доверия добавляет. Короче пока не ушёл, 888starz один из рабочих вариантов, хотя идеала нет.