HOME › フォーラム › イベント感想 › Saudi Arabia 2026 › 返信先: Saudi Arabia 2026
Зависаю на 888starz месяца три, так что накидаю без прикрас. Зашёл случайно, думал очередная помойка, но в итоге залип. Создание аккаунта заняла минуты три — пару полей и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минимальный деп небольшой, я закинул с сотки рублей, чтобы пощупать.
С играми тут глаза разбегаются — заявлено около 3000 позиций. Софт нормальные, не левые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, а также Yggdrasil и Betsoft. Чаще всего гоняю Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, под настроение заглядываю в Book of Dead. Отдельно отмечу живой раздел от Evolution — живые ведущие, Crazy Time весело, хотя честно чаще сливаешь.
Насчёт приветственного всё стандартно, но щедро: накидывают бонус на первый деп плюс около 150 фриспинов. Отыгрыш честно говоря не подарок, поэтому читайте правила — сам пролетел с этим по глупости. Кстати нынешние акции проще всего глянуть на [url=https://888stars10.com/apk]888starz скачать на айфон testflight[/url] чтобы не пролететь, там всё обновляют. Иногда бывает небольшой ноудеп, но надо ловить момент.
Вывод денег для меня главное, и тут порядок. Методов навалом: Visa, Mastercard, Skrill и Neteller, ну и USDT. Через биток падает минут за 10-15, карты бывает до пары часов. На днях заказал — деньги пришли за полчаса. Единственное что напрягает — при крупной сумме просят допверификацию, но это у всех так.
С телефона тоже норм: можно скачать 888starz на телефон, под iOS через профиль нормально. Достать легко прямо с сайта, если лень качать работает шустро. Саппорт отвечает 24/7, по-русски обычно за пару минут. Работают Кюрасао — не оффшор без бумаг. Короче меня устраивает, 888starz свою нишу занял, но мелкие косяки есть везде.