Article

返信先: 888starz

HOME フォーラム イベント感想 888starz 返信先: 888starz

888starz_uxmi
ゲスト

Сижу на 888starz с зимы, поэтому накидаю своими впечатлениями. Зашёл по совету знакомого, думал очередная помойка, но остался. Создание аккаунта быстрая, без нервов — пару полей и всё, доки потом уже при выводе. Минимальный деп небольшой, я закинул с сотки рублей, чтобы проверить.

Насчёт слотов тут глаза разбегаются — где-то за пару тысяч тайтлов. Студии все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Залипаю на Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, под настроение заглядываю в Book of Dead. Плюсом идёт живой раздел от Evolution — реальные крупье, шоу типа Crazy Time весело, хотя на дистанции это лотерея.

Насчёт приветственного адекватно: накидывают бонус на первый деп и ещё около 150 фриспинов. Отыгрыш как везде кусается, так что считайте заранее — я по первости не вкурил и подарок сгорел. К слову нынешние акции лучше посмотреть через [url=https://888stars10.com]888 starz bet[/url] чтобы не пролететь, там всё обновляют. Ещё встречается и без депозита что-то, но это ловите по акциям.

По кэшауту для меня главное, и тут порядок. Методов навалом: Visa, Mastercard, кошельки, ну и USDT. Через биток падает минут за 10-15, фиат дольше. Недавно заказал — дошло без волокиты. Минус — при крупной сумме тянут с проверкой, разово было.

Мобилка тоже норм: есть apk под андроид, под iOS ставится чуть муторнее. Достать легко через зеркало, веб-версия тоже летает. Поддержка отвечает быстро, по-русски отвечают живые люди. По документам есть кюрасаовская лицензия — доверия добавляет. Короче меня устраивает, 888starz один из рабочих вариантов, хотя мелкие косяки есть везде.